1 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES A INTEGRAR EN LA PÁGINA PRINCIPAL DE PELUQUERÍA BAMBÚ 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

A través de la presente Política se regula la política de privacidad y de cookies de la Plataforma Web (en adelante, “la Plataforma”), bajo la titularidad de PELUQUERÍA BAMBÚ, S.L. (“PELUQUERÍA BAMBÚ”, en lo sucesivo), con domicilio en Avd. Sor Soledad Cobián, 10, La Orotava, 38300, Santa Cruz de Tenerife, NIF B38287256, Inscrita en el Registro Mercantil de Santa Cruz de Tenerife, Tomo 765, Folio 118, Hoja TF-2448, Inscripción 1ª, y la adaptación de estatutos al tomo 765, Folio 121, Hoja TF 2448, inscripción 2ª con dirección de correo electrónico de contacto a efectos de la presente política de privacidad y de cookies en:info@peluqueriabambu.com

Por favor, dedica unos minutos a leer nuestra política de privacidad y de cookies, no te llevará mucho tiempo. Con ella queremos explicarle de forma sencilla, clara y transparente cómo tratamos y protegemos tu información personal y tus derechos. Tu seguridad y la de tus datos personales son fundamentales para nosotros y nos tomamos muy en serio su adecuada protección.

Esta política es de aplicación a todos los usuarios de la plataforma, sean o no clientes de PELUQUERÍA BAMBÚ que tengan la consideración de personas físicas. Y es que, por datos personales, nos referimos a toda información sobre una persona física identificada o identificable.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. ¿CÓMO USAMOS LOS DATOS?

Los datos personales que usted aporte a través de la Plataforma serán tratados con la finalidad estipulada de forma particular en esta política de privacidad y, en su caso, en los distintos formularios de datos dispuestos en la Plataforma. En tal sentido, la recogida de datos atiende a los siguientes fines de tratamiento:

(i) Posibilitar a los usuarios la navegación por la misma, permitiendo con ello el acceso a la información y a los contenidos dispuestos en la Plataforma, incluyendo, información sobre campañas promocionales o publicitarias destinadas a la contratación de cursos y servicios, bien de PELUQUERÍA BAMBÚ bien de terceras empresas con las que PELUQUERÍA BAMBÚ se relacione. Tal acceso se entiende sin perjuicio del carácter oneroso de los contenidos, servicios y cursos específicos que se ofrecen a través de la Plataforma y que los usuarios podrán contratar si así lo desean. En este sentido, y para mayor información, le recomendamos leer nuestra política de cookies.
(ii) Contactar con el usuario, dar respuesta a las solicitudes, peticiones o consultas que pudieran derivarse de la utilización del formulario de la Plataforma.
(iii) Como Agencia de Colocación Privada y Empresa de Recolocación con número de identificación 0500000068, redirigimos a la web https://gestionandote.com/agencia/peluqueriabambu para la gestión de solicitudes y ofertas de empleo.
(iv) Permitir a PELUQUERÍA BAMBÚ el envío de encuestas de satisfacción relacionadas con la calidad de los bienes y servicios.
(v) En caso de que lo hubiera consentido expresamente, proceder al envío de comunicaciones comerciales y de publicidad sobre cursos y servicios de PELUQUERÍA BAMBÚ.
(vi) Adoptar cuantas medidas de protección resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente, incluyendo, la posible anonimización de sus datos personales aplicando, para ello, las adecuadas técnicas disponibles al efecto. Por consiguiente, en este ámbito, también podrán realizarse tratamientos de anonimización y seudonimización para la mejor protección de sus datos personales.
(vii) Aplicar las pertinentes medidas de seguridad, técnicas y/o organizativas sobre los datos personales que resulten convenientes en atención a los riesgos detectados en torno a sus derechos en cada momento por PELUQUERÍA BAMBÚ incluyendo, el cifrado de datos personales y otras medidas que pueden comportar ciertos tratamientos sobre los datos de los usuarios de la Plataforma.

En caso de que usted no esté de acuerdo con tales finalidades de tratamiento, le instamos a abandonar de inmediato nuestra Plataforma. En caso contrario, por ejemplo, por aceptación de esta política, o simplemente por continuar navegando por la Plataforma, previo conocimiento de la información contenida en esta política se entenderá que consiente de forma inequívoca los fines de tratamiento previamente informados.

2. ¿CUÁL ES LA BASE LEGÍTIMA POR LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

Fines de tratamiento Base legítima de tratamiento
Posibilitar a los usuarios la navegación por la Plataforma Su consentimiento y, según los casos, satisfacción del interés legítimo, propio o de terceros, asociado a la adecuada gestión, mantenimiento, desarrollo y evolución de la plataforma, herramientas, red y sistemas de la información asociados, permitiendo su correcto funcionamiento, funcionalidades, acceso a contenidos y servicios, así como la seguridad general de todos los anteriores extremos.
Contactar con el usuario, dar respuesta a las solicitudes, peticiones o consultas realizadas. Su consentimiento
Como Agencia de Colocación Privada y Empresa de Recolocación con número de identificación 0500000068, redirigimos a la web https://gestionandote.com/agencia/peluqueriabambu para la gestión de solicitudes y ofertas de empleo. Su consentimiento y la obligación legal determinada por el Real Decreto 1796/2010, de 30 de diciembre, por el que se regulan las agencias de colocación.
Enviar de encuestas de satisfacción relacionadas con la calidad de los bienes y servicios. Ejecución del contrato y según los casos, satisfacción del interés legítimo.
Proceder al envío de comunicaciones comerciales y de publicidad sobre cursos y servicios de PELUQUERÍA BAMBÚ. Su consentimiento
Adoptar cuantas medidas de protección resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente, incluyendo, la posible seudonimización y anonimización de tus datos personales aplicando, para ello, las adecuadas técnicas disponibles al efecto. Cumplimiento de una obligación legal (Reglamento Europeo de Protección de Datos)
Aplicar las pertinentes medidas de seguridad, técnicas y/o organizativas sobre tus datos personales con enfoque al riesgo existente en cada momento. Cumplimiento de una obligación legal (Reglamento Europeo de Protección de Datos)

Cuando la base legítima de tratamiento es, con carácter principal, su consentimiento, que otorga de forma inequívoca, libre e informada, para el tratamiento de sus datos personales en orden a los fines de tratamiento descritos, usted tendrá la capacidad para elegir el tratamiento y destino de sus datos, según sus específicos intereses y necesidades en cada caso, de forma que, cuando el tratamiento se base en el consentimiento del mismo, usted tendrá derecho a retirarlo en cualquier momento, aunque tal retirada no afectará en modo alguno a la licitud del tratamiento previo realizado por PELUQUERÍA BAMBÚ.

PELUQUERÍA BAMBÚ podrá impedir la utilización de la Plataforma y de los servicios, contenidos y funcionalidades asociadas a ésta en caso de que usted no acepte la presente política, o no consienta en el tratamiento de su información personal de conformidad con lo dispuesto en la misma. Ahora bien, la aceptación de la presente política es independiente a la posible aceptación de los términos y condiciones legales de tipo particular que pudieran regir la contratación específica por los usuarios de los servicios y cursos dispuestos a través de la Plataforma.

3. ¿QUÉ CONSENCUENCIAS TIENE NO SUMINISTRAR SUS DATOS?

La falta de aportación de los datos personales requeridos podría dar lugar a la imposibilidad de tramitar su solicitud o petición específica de que en cada caso se trate y, por ende, la posibilidad de desechar y/o excluir por PELUQUERÍA BAMBÚ su concreta petición o solicitud.

La información y datos personales que aporte deberá ser en todo caso:

• Suficiente, aunque ajustada, limitada y proporcionada a los fines legítimos de tratamiento informados por PELUQUERÍA BAMBÚ, con el máximo respeto a los principios de la limitación de la finalidad y de minimización de los datos personales.
• Exacta, actualizada y veraz, a fin de poder verificar de forma adecuada la identidad, capacidad y, en su caso, representación, así como poder ajustar, en cada caso, los tratamientos de datos que se realizan a sus necesidades específicas y su situación real. Todo ello en atención al principio de exactitud de los datos personales.

Se le informa además que, esta Plataforma se dirige a usuarios mayores de 18 años de edad quedando prohibida su utilización a menores de edad.

4. ¿CÓMO COMPARTIMOS SUS DATOS?

Con carácter general, los datos personales de los usuarios recabados a través de la Plataforma no serán cedidos a terceros sin informar previamente a éstos sobre qué datos concretos se van a ceder, la identidad de los cesionarios o destinatarios de sus datos, de su actividad y de las finalidades específicas de tratamiento a las que dichos cesionarios podrán destinar sus datos, por este motivo, por la presente se le informa de lo que sigue:

• Perteneciendo PELUQUERÍA BAMBÚa un grupo de empresas, sus datos personales podrán ser comunicados a otras empresas del mismo Grupo a efectos administrativos y de gestión del mismo.
• PELUQUERÍA BAMBÚ como Agencia de Colocación Privada y Empresa de Recolocación con número de identificación 0500000068, redirigimos a la web https://gestionandote.com/agencia/peluqueriabambu para la gestión de solicitudes y ofertas de empleo, dicho sitio web está gestionado por terceros por lo que, le recomendamos que cada vez que acceda lea con detenimiento sus políticas de privacidad.
• Asimismo, en determinados supuestos, PELUQUERÍA BAMBÚ en el marco de la prestación de sus servicios, deberá comunicar sus datos a determinadas administraciones públicas en aras de justificar, en cada caso, subvenciones públicas recibidas, así como, acreditaciones/certificaciones de títulos de cursos o/y formaciones por usted realizados y ofertados por PELUQUERÍA BAMBÚ.
• Del mismo modo, es posible que ciertos terceros puedan acceder a Su información personal en desarrollo de los servicios que puedan prestar a PELUQUERÍA BAMBÚ. Por ejemplo, en el caso de las cookies de terceros que se aplican en la plataforma.

5. ¿SE HACEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE TUS DATOS PERSONALES?

Te informamos que, con carácter general, no están previstas transferencias internacionales de tus datos personales, adoptándose las medidas y garantías necesarias en este ámbito de conformidad con la normativa vigente de protección de datos personales.

En nuestra política de cookies se informa de la existencia de posibles transferencias internacionales de datos personales, por relación a los servicios que nos prestan ciertas compañías (cookies de terceros). Todas estas transferencias internacionales están plenamente garantizadas según la normativa aplicable, tratándose de entidades incluidas en el listado de entidades certificadas en el marco de PrivacyShield.

6. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Fines de tratamiento Plazos o criterios de conservación
Posibilitar a los usuarios la navegación por la Plataforma -Con carácter general, se conservarán tus datos a estos fines por el tiempo imprescindible y necesario para posibilitarte la correcta navegación y el uso de nuestra plataforma y de los contenidos dispuestos a través de la misma a los que accedes.

-Respecto a los datos asociados a tu perfil de navegación, por relación a las cookies de tipo analíticas que hayas aceptado según se indica en la política de cookies.
Contactar con el usuario, dar respuesta a las solicitudes, peticiones o consultas realizadas. -Por el tiempo imprescindible para atender de forma correcta tus peticiones y/o solicitudes específicas según cada caso.

-Si las mismas, consistieran en la ejecución a petición de medidas precontractuales o la suscripción de un contrato con PELUQUERÍA BAMBÚ, tus datos se conservarán por todo el tiempo necesario.
Como Agencia de Colocación Privada y Empresa de Recolocación con número de identificación 0500000068, redirigimos a la web https://gestionandote.com/agencia/peluqueriabambu para la gestión de solicitudes y ofertas de empleo. Durante los plazos necesarios para dar debida satisfacción a la ejecución y el efectivo cumplimiento de todos los elementos del servicio a prestar por la Agencia, cumpliendo siempre los plazos regulados por la normativa aplicable.
Enviar de encuestas de satisfacción relacionadas con la calidad de los bienes y servicios. Durante los plazos necesarios para dar debida satisfacción a la ejecución del contrato entre las partes
Proceder al envío de comunicaciones comerciales y de publicidad sobre cursos y servicios de PELUQUERÍA BAMBÚ. Hasta el momento en que solicites la baja efectiva de tal suscripción.
Adoptar cuantas medidas de protección resulten aplicables de conformidad con la normativa vigente, incluyendo, la posible seudonimización y anonimización de tus datos personales aplicando, para ello, las adecuadas técnicas disponibles al efecto. Mientras se traten datos personales del usuario, incluida la conservación de tales datos durante los plazos legales dispuestos, y con independencia de la base legítima de tratamiento.

En todo caso, y sin perjuicio de lo anterior, se informa asimismo al usuario de lo que sigue:

• De conformidad con la normativa vigente de protección de datos personales, en todo lo que concierne al correcto tratamiento de la información personal por parte de PELUQUERÍA BAMBÚ, esta entidad también podrá conservar la información durante tres años de forma segura desde su recogida/captación (plazos de prescripción de infracciones en este ámbito).
• Respecto al tiempo de conservación de las cookies, se le recomienda consultar nuestra política de cookies.
• Con carácter general, cuando los datos personales ya no resulten necesarios para los fines de tratamiento para los que fueron recabados, se procederá a su bloqueo, quedando a disposición únicamente de las autoridades competentes para la posible depuración de las responsabilidades jurídicas durante el tratamiento de los mismos, siempre de conformidad con la normativa aplicable, y no pudiendo utilizarse a otros fines distintos a éstos. Transcurridos los plazos legales correspondientes en caso de bloqueo, tales datos personales se suprimirán según dispone la normativa aplicable, pudiendo también, si así resultara aplicable, anonimizarse de forma segura por PELUQUERÍA BAMBÚ (datos anonimizados/no personales).

7. ¿QUÉ DERECHOS OSTENTA SOBRE SUS DATOS?

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y oposición, dirigiendo una comunicación por escrito a través del correo electrónico info@peluqueriabambu.com con la Ref. “Ejercicio Derechos” acompañando a su solicitud copia de su documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E….). En caso de no considerar atendidos de forma debida sus derechos personales, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos.

8. ¿SE APLICAN MEDIDAS DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES?

Teniendo en cuenta la naturaleza, el ámbito, el contexto y los indicados fines del tratamiento, así como los riesgos de diversa probabilidad y gravedad para tus derechos y libertades, PELUQUERÍA BAMBÚ aplica (y aplicará) medidas técnicas y organizativas apropiadas a fin de garantizar la debida seguridad y protección de tus datos personales atendiendo a criterios de privacidad desde el diseño y por defecto, así como aplicando un sistema de enfoque al riesgo concurrente que se revisará y actualizará cuando sea necesario.

9. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente política está vigente desde el día 05 de febrero de 2018. PELUQUERÍA BAMBÚ se reserva el derecho de modificar esta política, para adaptarla a futuras novedades legislativas, doctrinales o jurisprudenciales que resulten de aplicación, o por motivos técnicos, operativos, comerciales, corporativos y de negocio, informándole previa y razonablemente de los cambios que se produzcan cuando ello sea posible. En todo caso, se recomienda que, cada vez que se acceda a esta Plataforma, lea con detalle esta política, ya que cualquier modificación será publicada a través de la misma. Asimismo, PELUQUERÍA BAMBÚ podrá informarle de forma personal y previa de los cambios proyectados en esta política, antes de su entrada en vigor, siempre que ello resultara técnica y razonablemente posible, en particular, cuando éstos tengan la consideración de usuarios registrados o de clientes de PELUQUERÍA BAMBÚ.

POLÍTICA DE COOKIES

Tal y como establece el Considerando 30 del RGPD, las personas físicas pueden ser asociadas a identificadores en línea facilitados por sus dispositivos, aplicaciones, herramientas y protocolos, como direcciones de los protocolos de internet, identificadores de sesión en forma de “cookies” u otros identificadores, como etiquetas de identificación por radiofrecuencia. Esto puede dejar huellas que, en particular, al ser combinadas con identificadores únicos y otros datos recibidos por los servidores, pueden ser utilizadas para elaborar perfiles de las personas físicas e identificarlas. Por este motivo, PELUQUERÍA BAMBÚ cuenta con una política de cookies coherente con la normativa aplicable.

1. ¿SE SIRVEN COOKIES EN LA PLATAFORMA?, ¿QUÉ SON?

En la plataforma se utilizan cookies, es decir, archivos o dispositivos que se descargan en tu equipo terminal (terminal personal, smartphone, Tablet, dispositivos móviles, etc.), y que pueden ser de diversos tipos.

Con carácter general, y atención a la Guía de Cookies publicada por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), las cookies pueden ser de diversos tipos en función de distintos parámetros:

1.1. Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

 Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por PELUQUERÍA BAMBÚ y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
 Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por PELUQUERÍA BAMBÚ, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por PELUQUERÍA BAMBÚ pero, sin embargo, la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias de PELUQUERÍA BAMBÚ. En tal sentido, PELUQUERÍA BAMBÚ puede contratar los servicios de empresas de análisis y medición que miden y/o analizan el comportamiento de la navegación de los usuarios en la plataforma y, en tal sentido, actúan en su nombre y representación, a través del análisis de los datos obtenidos con la utilización de las cookies de estos terceros, todo ello, con el único objetivo de mejorar el servicio que presta PELUQUERÍA BAMBÚ.

1.2. Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal (temporalidad) podemos distinguir:

 Cookies de sesión: Cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a la plataforma.
 Cookies persistentes: Cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

1.3. Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

 Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la plataforma y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran una solicitud, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
 Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como, por ejemplo, serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, entre otras.
 Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad en la plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
 Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
 Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

2. ¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS EN LA PLATAFORMA?
A continuación, se muestra un cuadro resumen informativo de las concretas cookies que PELUQUERÍA BAMBÚ utiliza, en estos momentos, en la plataforma:

_ga GA1.2.273555792.1535711114 .peluqueriabambu.com / 2021-02-05T10:38:45.000Z 29
_ga GA1.2.2071359441.1549448398 .gstatic.com / 2021-02-05T10:19:57.000Z 30
_gid GA1.2.646788926.1549445856 .peluqueriabambu.com / 2019-02-07T10:38:45.000Z 30
_gid GA1.2.2028524156.1549448398 .gstatic.com / 2019-02-07T10:19:57.000Z 31
wordpress_013159f9c7c5785935c76a323da66de0 bambu%7C1549618476%7CES7eTulJFpW5j0JBaUcvvecE2J1aLG01fxCl6NjcbQt%7C1e61f5a5be5f346c12cf5454d11ae46502f9888621918aa35029c6fad2c42ee1 www.peluqueriabambu.com /wp-content/plugins 1969-12-31T23:59:59.000Z 173
wordpress_logged_in_013159f9c7c5785935c76a323da66de0 bambu%7C1549618476%7CES7eTulJFpW5j0JBaUcvvecE2J1aLG01fxCl6NjcbQt%7C70842adaa82ea835f686080707947fbdf010176fa8ac7a9bb6146240995fa917 www.peluqueriabambu.com / 1969-12-31T23:59:59.000Z 183
wordpress_test_cookie WP+Cookie+check www.peluqueriabambu.com / 1969-12-31T23:59:59.000Z 36
wp-settings-1 editor%3Dtinymce%26ed_size%3D355%26libraryContent%3Dbrowse%26dfw_width%3D822%26imgsize%3Dmedium%26align%3Dleft%26advImgDetails%3Dshow%26posts_list_mode%3Dlist%26hidetb%3D1%26post_dfw%3Doff%26uploader%3D1%26wplink%3D1%26editor_plain_text_paste_warning%3D1%26cats%3Dpop www.peluqueriabambu.com / 2019-12-14T10:23:31.000Z 280
wp-settings-time-1 1544783006 www.peluqueriabambu.com / 2019-12-14T10:23:31.000Z 28

3. ¿QUIÉN UTILIZA LAS COOKIES?

La información que se recaba a través de las cookies que se sirven a través de la Plataforma puede ser utilizadas, tanto por el titular de la misma, cuanto por un tercero que preste un servicio a este titular.

4. ¿CÓMO SE GESTIONAN Y CONFIGURAN LAS COOKIES?

A partir de la información ofrecida en esta política, le ofrecemos información sobre cómo puede llevar a cabo la gestión de las cookies utilizadas en la Plataforma a través de las diferentes opciones que ofrecen los navegadores más comunes.

Puede gestionar el uso de cookies, incluyendo su bloqueo, lo que dependerá del navegador instalado en su ordenador. Puede obtener más información sobre cómo gestionar las mismas haciendo clic en los siguientes enlaces:

 Google Chrome

 Mozilla Firefox

 Microsoft Internet Explorer

¿NECESITA CONTACTAR CON NOSOTROS?

La protección de sus derechos es importante para PELUQUERÍA BAMBÚ, por lo que, en caso de cualquier, cuestión o sugerencia que quisiera hacernos llegar en torno a la presente política de privacidad y de cookies, por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico: info@peluqueriabmbu.com

COMPETENCIA Y FUERO APLICABLE

Con carácter general, cualquier controversia y conflicto será sometido preferentemente, al conocimiento de las partes a los efectos de, recabar una solución amistosa y de común acuerdo utilizando, a estos fines, por lo que concierne a PELUQUERÍA BAMBÚ, el canal descrito en el punto anterior.

En caso de no ser posible la misma, atendiendo a los criterios contenidos en el RGPD para la determinación de la competencia de la autoridad líder o principal en orden el conocimiento de cualquier conflicto, controversia o reclamación en torno a la presente política de privacidad y de cookies, al menos, en vía administrativa, se informa que tal autoridad será la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Por lo que concierne al derecho a la tutela judicial efectiva, se estará a lo dispuesto en el artículo 79.2 del RGPD, debiendo ejercitarse la acción que corresponda ante los Jueces y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife (Canarias – España) En todo caso, la normativa aplicable será la española.

2 CLÁUSULA DE CONTACTO. http://www.peluqueriabambu.com/contacto

INFORMACIÓN BÁSICA
Se le informa que el responsable del tratamiento es PELUQUERÍA BAMBÚ, S.L. La finalidad del tratamiento es contactar con el usuario, dar respuesta a las solicitudes, peticiones o consultas realizadas. La base legítima de tratamiento es su consentimiento. Los datos aquí aportados podrán ser cedidos, entre otros, al grupo empresarial. Asimismo, no están previstas transferencias internacionales de sus datos personales. Por último, se pone en su conocimiento que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y supresión, así como otros derechos como se explica en la información adicional, pudiendo consultar la misma en nuestra política de privacidad y cookies